Версия для слабовидящих

Итоги проведенной внеплановой выездной проверки

18.01.2018 11:35:00

       Государственной инспекцией труда в КБР, в период с 23.12.2017 г. по 26.12.2017 г., в связи с обращением А., проведена внеплановая выездная проверка соблюдения трудового законодательства в филиале ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы Государственной регистрации, кадастра и картографии» - директор Тонконог А.В., вид деятельности - управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе.

       В соответствии с письменным обращением в Гострудинспекцию, заявитель не согласием с проводимым сокращением штатной численности учреждения, а так же неполной выплаты ему заработной платы.

        При проведении проверки установлено, что в целях реализации протокола совещания у Первого заместителя председателя Правительства РФ И.И. Шувалова, принято решение о сокращении штатной численности учреждения. О предстоящем сокращении штатной численности, работники учреждения были уведомлены в порядке и в соответствии с действующими нормами закона. Кроме того, проведенной проверкой не установлены нарушения по вопросу начисления и выплаты заработной платы Аханаеву М.А.

       В ходе проведенной проверки нарушений трудового законодательства не выявлено.