Версия для слабовидящих

Итоги внеплановой документарной проверки

20.12.2018 17:42:00

Государственной инспекцией труда в КБР, в период с 20.11.2018 по 23.11.2018г., в связи с обращением Ш., проведена внеплановая документарная проверка соблюдения трудового законодательства в ГБУЗ «Наркологический диспансер» МЗ КБР, вид деятельности - деятельность больничных организаций. .

В ходе проведенной проверки установлено, что в конце августа текущего года Ш. привлечена к дисциплинарной ответственности в виде выговора, выразившееся в несвоевременном завершении отчёта по вверенному ей отделению за июль текущего года, посещении отделения, осмотр больных, заполнение историй болезни больных находясь в трудовом отпуске.

При проведении проверки подтверждающих материалов о совершении Ш. дисциплинарного проступка не представлено. В связи, с чем вышеуказанный приказ о привлечении Ш. к дисциплинарной ответственности в виде выговора необоснованный, незаконный и подлежит отмене.

По результатам проведенной проверки выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

За нарушение требований трудового законодательства возбуждено административное производство в отношении юридического лица.