Версия для слабовидящих

Итоги расследования несчастного случая.

21.11.2019 10:54:00

Государственной инспекцией труда в КБР в период с 16.09.2019 г. по 16.10.2019г. проведено расследование несчастного случая со смертельным исходом, происшедшего 12.09.2019 г. со сторожем ПАО «НК Роснефть» - Кабардино-Балкарская топливная компания, вид деятельности - торговля оптовая моторным топливом, включая авиационный бензин.

В ходе расследования несчастного случая со смертельным исходом, установлено, что 12.09.2019 г. с 8 часов утра, сторож ПАО «НК Роснефть» исполнял свои должностные обязанности на АЗС №48 Нарткалинского Шоссе.

Примерно в 19 часов 15 мин. по неустановленной причине, сторож покинул рабочее место и поднялся к центу ул. Калинина г. Нальчика. В пути следования водитель легковой автомашины допустил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части дороги справа налево, по ходу движения автомашины. После ДТП водитель другой автомашины двигаясь в попутном направлении, допустил наезд на лежавшего пешехода.

Нахождение пострадавшего на проезжей части автодороги, в не территории АЗС, исполнение каких - либо поручений работодателя или действий в интересах работодателя комиссий не установлено.

Данный несчастный случай со смертельным исходом квалифицирован комиссией как не связанный с производством.

По итогам проведенного расследования данного несчастного случая со смертельным исходом возбуждено дело об административном правонарушении.